首页 > 未分类 > 记录YH

记录YH

你已经帮我很多了,包括做视听教材包括过往的点点滴滴等等等等,一并感谢,其实感谢二字又何足以感谢。忙好自己的事情,不用考虑我的事情,不然我实在是羞愧难当。其实,反思过来,自己做好就是对亲人朋友最好的帮助。所以,每一件事都要认真对待,做好。

我类似于涸泽之鱼,不能挣扎,挣扎只会更危险。静默是最好的选择,耗氧量小,可能还能等到雨水的到来。 因为没有什么可以用来解决的办法,任何语言也都是无力,也因为心底深处自己也无法接受自己,所以心情不佳,希望没有影响你,请谅! 好好生活,衷心地祝福你们! 不用回我。我会自己调整好的。 多年前,一同学总是开怀大笑,也不知道到底有多少高兴的事,非常羡慕,如今细想那绝对是上帝赐予的最美好的礼物–舒畅的心情,如雨后清新的空气,如轻轻拂面的春风…… 晚安!

分类: 未分类 标签:
  1. 匿名
    2012年9月26日15:56 | #1

    我是想回复的。可是你又不让我回。于你,我是无力的,只因你一直是我前进成长路程上的指导者。即使你目前心情不佳,你还是极尽照顾我之能事,这便是你内心里渗透出来的对的好,我颇为感动。我十分理解你不愿意见我们的千万种理由,可是,于你,我总有表达我温暖的权利吧,于此,你也是拒绝的,我感受到了我从没感受到的无能。

  2. 匿名
    2012年9月27日20:27 | #2

    又读了一遍这个文字。感谢是个刺痛的字眼。要说感谢,也是我对你的。从你我相识,我的人生重要阶段都是你陪我度过的,我又何尝不想感谢,可是我又如何才能表达我的感谢呢?与你感情已经变得复杂,是师长,是姐妹,更是只挚友。这一切的过往,只让我想与你并肩作战,而不谈感谢了。但现在的你却要谢我,这一谢,已然是距离,在我看来,无异于割袍断义。

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.