首页 > 感悟随笔 > 心无旁骛,终于可以挑战西藏了

心无旁骛,终于可以挑战西藏了

2010年11月9日 发表评论 阅读评论

2010年11月9日星期二

原来以为,不太可能去挑战西藏了,因为会有牵挂的;原来以为,珠峰大本营只是摇摇的梦了,因为会有所依恋;原来以为,不会再去挑战高峰了,因为会有人思念。

现在可以去了,心无旁骛,去挑战稀薄的空气,去挑战大本营的高度,去挑战我的意志……

非常突然决定去了,甚至我什么都没准备。

不过我知道我的目标是珠峰,虽然人力不可及顶,但近看,更近的看,满足自己对极顶的渴望与崇敬。

前途未卜,现在不知道怎么走,怎么去,只知道,我会到西藏,我要到珠峰,我要去绒布寺,我要挑战自我。

我知道,我要活着回来,路漫漫,人生很长,我的目标还没有实现,我要努力,失败也是安慰,也是平静。

 

分类: 感悟随笔 标签:
  1. 牛奶+面包
    2010年11月10日10:03 | #1

    其实, 我们都不是圣人, 要原谅他人, 也要原谅自己. 对错只是一念, 生命只有一次. 路漫漫, 劝君多珍重.

  2. 2010年11月10日11:43 | #2

    任何人都是可以原谅的,除了我自己。
    路漫漫,求索难。
    谢谢你,我会珍重的。

  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.